Verein der Freunde und Förderer der Norbertschule

Förderverein der Norbertschule Werl

IMG 20190617 WA0006

von links nach rechts:

Abdulkadir Karka (Beisitzer), Britta Hentrich (Kassenwartin), Silke Kowalski (Schriftführerin),

Margit Haarmann (stellvertretende Vorsitzende), Douglas Wosnitza (Vorsitzender), Markus Reim

Wir unterstützen die Norbertschule finanziell bei

• Anschaffungen
  • Projekten
  • Aktionen
  • uvm

Förderungen

im Jahr 2017: Anschaffung einer weiteren Nestschaukel für den Schulhof

Eine regelmäßig stattfindende Aktion des Fördervereins ist die Waffelbackaktion zu Beginn eines jeden Monats oder zu bestimmten

Aktionen im schulischen Leben wie Bundesjugendspiele, Grundschul-WM, Schulfest. Die Kinder unserer Schule freuen sich auf

diesen Tag immer ganz besonders! Frderverein Waffel

Den Flyer des Fördervereins mit Kontaktdaten im PDF-Format finden Sie hier!

Den Flyer gibt es auch in türkischer Sprache!

Zudem unterstützt der Förderverein die Schule durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen bei verschiedenen Veranstaltungen wie z.B. Sponsorenlauf, Maisingen, Bundesjugendspielen, Schulfest und bei der Einschulungsfeier der Schulanfänger.

Finanziell unterstützt der Förderverein bei der Anschaffung neuer Spiel- und Sportgeräte auf dem Schulhof und für die Turnhalle, das Projekt "Klasse 2000", das Projekt "Therapeutisches Reiten", das Zirkusprojekt oder den gemeinsamen "Trommelzauber".

Den Bericht der Jahreshauptversammlung des Fördervereins finden Sie hier!